外媒猜测苹果有意在这两个地方选址建新园区

2018年5月17日 上午8:19

7 0

  【环球网科技综合报道】据CNBC 5月16日报道,苹果在今年年初宣布计划投资一个新的园区,北卡罗来纳州和弗吉尼亚州有望成为其新园区的潜在地点。该公司的网站显示:建造新园区最初是为了提供客户技术服务。

  据北卡罗来纳州当地媒体《三角商业杂志》(Triangle Business Journal)报道,该州州长罗伊•库珀正在就苹果的建造计划发起投标,但还未提交给该州的议会。该报告援引房地产、法律界和北卡罗来纳州政府的匿名消息人士的话,称三角园“在苹果的计划名单上排名第一”,尽管这一名单还未最终确定。

  消息人士告诉《三角商业杂志》,苹果正在“瞄准”北卡罗来纳州,理由是该地区有更多的市场活动。同时,苹果和北卡罗来纳州之间,围绕着杜克大学、北卡罗来纳州立大学和北卡罗来纳大学教堂山分校,历史渊远流长。据《华尔街日报》报道,苹果公司CEO蒂姆•库克上周末访问杜克大学并发表了毕业典礼演讲。(苹果拒绝置评)之后,库克和苹果软件CEO埃迪•库伊再次访问杜克大学。同时,苹果在北卡罗来纳州的Maiden也建有一个数据中心,并在那里投资了清洁能源项目。

  另据《华盛顿邮报》报道,弗吉尼亚州州长拉尔夫•诺瑟姆也在华盛顿特区附近划了一些地区作为苹果的新园区,如水晶城和泰森斯角中心。《华盛顿邮报》将苹果对弗吉尼亚州的探索过程描述为“无声的探索”。(实习编译:王晓莹 审稿:李宗泽)

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...