奇葩!全球十大爆笑隆胸事件|隆胸|乳房|奇葩_新浪时尚_新浪网

2013年11月21日 上午12:07

76 0

奇葩!全球十大爆笑隆胸事件|隆胸|乳房|奇葩_新浪时尚_新浪网

  古斯塔沃・罗哈斯是委内瑞拉国民议会的候选人,但是他目前正为竞选资金的短缺问题头疼不已。因此,他计划通过抽奖销售隆胸材料来筹集短缺的资金。整形手术,尤其是隆胸手术,在一向注重个人形象的委内瑞拉十分风靡,它的选美皇后赢得了众多国际选美盛会的桂冠头衔。虽然近年来经济有所衰退,但是这并没有减少委内瑞拉人对整形手术的热情,许多市民甚至通过贷款进行整形手术。罗哈斯先生表示,他不太担心整形手术的细节问题。他表示:“抽奖销售只是一种融资机制,没有其他含义。”他告诉记者:“做手术的是医生,并不是我。”

  洛杉矶的一名枪击事故受害者之所以能够免于一死,主要是由于她的乳房植入物减缓了子弹到达她心脏的速度。丽迪雅・卡兰萨在西米谷的牙科诊所工作,她的同事,即枪手的妻子,死于枪击事故。“卡兰萨仅仅在几英尺远的地方,她是一个幸运的女人,”博士亚什肯说,“我看到了CT扫描。子弹碎片离她的心脏和重要器官只有几毫米。要不是她隆了胸,她可能不会活到今天。”洛杉矶警察局的枪弹教练告诉纽约时报的记者,乳房植入物极有可能削弱了子弹的速度。“我不想说,乳房植入物等同于防弹背心的作用”,斯科特雷茨说:“所以,不要以为填充乳房就能阻挡子弹。”

  一名寡妇将她死去丈夫的骨灰植入了乳房,这样他就可以贴近她的心。26岁的桑迪现居住在澳大利亚的悉尼,她在丈夫达斯汀因交通意外去世后采取了异乎寻常的步骤。桑迪表示:“我之所以要把达斯汀的骨灰植入乳房,是因为我从来没有像这样如此紧密地与他共存。”

  一名德国整形外科医生专门寻猎那些拒不支付手术费用的女病人,并公开发表她们的裸照,这些照片可能是历史上最具有影响力的海报了。他发表了她们隆胸后的照片。他希望公开发表这些照片能够有助于警方追捕那些妇女,她们在完成手术后从诊所潜逃。其中一名妇女,她的化名是坦娅,在手术完成后声称要出去一会儿以便呼吸新鲜空气,但是她再也没有回来,通过这种方式逃避支付5400英镑的手术费用。迈克尔・凯尼格是科隆的一名整形外科医生,他说:“有些妇女用假名登记。在完成手术后,她们就逃走。”

  保加利亚的一名女司机在与一部车辆对撞时安然无恙,因为她做过手术的40DD乳房化解了大部分的冲力。24岁的埃伦娜承认,她做过隆胸手术,硅胶乳房充当安全气囊,救了她一命。可悲的是,其他两人在车祸中有所伤亡。警方解释说:“植入物就像安全气囊,它可以保护驾车者的肋骨和重要器官。但是,它没有安全气囊稳定,因为它会发生爆炸。”

来源: fashion.sina.com.cn

要分类页面

Loading...