希特勒坐啥车?全球第一辆防弹车就是他的

2015年3月31日 下午3:42

43 0

希特勒坐啥车?全球第一辆防弹车就是他的

  世界的汽车工业已经走过了129个年头,1886年1月卡尔·本茨发明了世界上第一辆三轮汽车,与此同时,奔驰的另一位创始人戈特利布·戴姆勒发明了世界上第一辆四轮汽车。从此,人类就进入了汽车时代,全球有无数奔驰车迷,希特勒就是其中之一。

  希特勒特别喜欢奔驰,尤其是敞篷奔驰,他绘画水平很高,多次给奔驰绘制草图,让奔驰改进,考虑到安全,在他的建议下奔驰打造了全球第一辆防弹车,希特勒第一辆座驾就是奔驰车。

  世界上第一辆防弹车就是这辆奔驰770K,奔驰看到希特勒这么钟爱奔驰,就决定为元首打造一辆专属座驾,在希特勒的建议下全球第一辆防弹车就这样诞生了,为希特勒所独有。

  姓名:阿道夫·希特勒,1889年4月20日-1945年4月30日这个差点征服世界的人,最钟爱奔驰,他还没有征服整个欧洲的时候,却被奔驰车征服。

  有史以来创造的最独特的汽车,在1938年奔驰G4,大部分都毁于二战,现在仅存3辆成为稀世珍品,这六轮清一色地形豪华轿车采用了世5.3升直8发动机。四开中央铰链门,搜藏在里昂航空博物馆。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...