报告显示英国大学生精神健康服务不足 学生自杀率上升

2018年5月14日 上午8:27

15 0

  【环球网综合报道】据香港“东网”5月13日报道,英国日前发表的一份报告指出,由于政府全国卫生事务局和大学对学生精神健康服务上缺乏协调,导致大学生精神健康服务不足。

  代表各大学讲师的组织——英国大学的统计显示,2016年英国有146名大学生自杀身亡,较2015年的134名增长9%,数字也是自2006年以来的最高水平。其中,仅在今年4月,布里斯托便有3名学生自寻短见结束生命。

  该组织的精神健康部主管韦斯特表示,目前制度必须有所改变,如果忽略这个事实,一代大学生将会受影响,同时也会导致英国医疗成本增加,更重要的是不断有人催毁自己生命。

  塔维斯托克和波特曼全国卫生事务局总裁保罗.詹金斯则说,政府医院要改善和大学之间的联络及协调,确保这些年轻人在成长的每一步都获得适当的支持。(实习编辑:周思敏 审核:谭利娅)

来源: health.huanqiu.com

要分类页面

Loading...