携程订票“陷阱”,一年坑消费者100亿?官方回应;iPhone 8至少5起爆裂 苹果客服称非我司原因

2017年10月8日 上午3:14

6 0

携程订票“陷阱”,一年坑消费者100亿?官方回应;iPhone 8至少5起爆裂 苹果客服称非我司原因

10月7日下午消息,携程通过其官方微信公众号“携程黑板报”针对近日网上出现的公众号文章《一年100亿?揭秘“携程”坑人“陷阱”》做出回应,称文章内容并不属实,“100亿”纯属造谣诽谤,没有任何事实依据,携程也将保留追究这些公众号法律责任的权利。

针对近日iPhone 8在全球范围内频繁出现的电池膨胀导致手机屏幕开裂问题,央广网昨日拨打苹果官方客服热线。客服人员表示,没有收到新款手机出现有关质量问题的通知。部分用户收到存在质量问题的手机问题可能是运输不当等非苹果公司原因造成。

雷锋网(公众号:雷锋网)消息,日前Rio Tinto公司宣布,其生产的火车已经成功完成了首个无人驾驶任务,它实现近100公里(62英里)无人驾驶。

自2017年年初以来,该公司一直在使用自动列车,其中大约50%的列车运行是自动完成的,但司机一直都在监控,Rio Tinto希望在2018年年底之前拥有一个完全自主的列车网络,但首先必须满足澳大利亚的安全与标准,并获得必要的监管批准。

据路透社10月7日报道,51岁的诺基亚董事长李思拓(Risto Siilasmaa)近日“重返学校”,学习斯坦福大学开设的AI程序设计在线课程。李思拓称,AI一度只是研究人员探索的领域,现在已经吸引了企业界的注意力,从医疗保健到金融服务领域。企业希望使用算法分析数据,寻找解决问题的模式。

诺基亚希望提供更多精密软件来分析电信网络运营商收集的海量数据,开发更强大、更为个性化的服务。诺基亚在今年已开始推出的潜在AI应用包括网络瓶颈排查、无人车所用的交通分析等。

北京时间10月7日上午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本周宣布,将电动半挂卡车的发布时间推迟至11月16日,从而专注于大众市场车型Model 3的生产问题。特斯拉原计划于10月26日在加州Hawthorne特斯拉的设计工作室发布全电动半挂卡车。

特斯拉周一报告称,第三季度生产了260辆Model 3,发货量为220辆。马斯克此前的预测是9月份生产超过1500辆Model 3。马斯克在Twitter表示,特斯拉目前正深陷“生产地狱”。他在描述Model X和Model 3的生产问题时常常使用这样的说法。

苹果宣布,在即将推送的 iOS 11.1 beta 2中,将更新数百个全新的 emoji 表情,也就是说在 iPhone 和 iPad 上将迎来一大波新的 emoji。

这批更新的 emoji 依然赋予了小黄脸 emoji 更丰富的情感,同时在性别、衣着、食物种类和神话人物 emoji 上也有了更多选择,比如增加了新娘、女吸血鬼、围巾、刺猬和外卖等 emoji。为了配合 iPhone X 发售, iOS 11.1 正式版很可能在本月底发布,但具体时间还未公布。另外这批新 emoji 也会出现在 watchOS 4.1 beta 2 以及 macOS 10.13.1 beta 2 中。

本周五,媒体CNBC援引亚马逊一份电子邮件内容以及一个消息来源报道称,电子商务巨头亚马逊在感恩节前将决定是否进入处方药品在线售卖市场。经纪公司Leerink分析师安娜-古普特(Ana Gupte)在发送给客户的一份报告中表示,亚马逊据称正在同中间市场的药品福利管理者进行洽谈,并且已经聘请专业人员在对其进入该市场进行评估。亚马逊一位女发言人表示,该公司对以上传闻或猜测拒绝置评。

当地时间周五,药品零售商沃博联以5.8%跌幅报收,来德爱下跌4.9%,CVS保健下跌4.9%。亚马逊上涨8.73美元,报收989.58美元,涨幅0.89%。截至本周五,亚马逊市值已经达到4753.7亿美元。

中国电子视像协会和中国光学光电子行业协会液晶分会的最新数据显示,我国在建和已宣布规划的平板显示生产线投资额已达8000亿元。其中,液晶面板投资超过5000亿元。预计2019年左右,我国将成为全球最大的平板显示生产基地。据统计,2016年我国大陆地区显示行业营业收入超过2000亿元。今年上半年,我国大陆显示面板出货面积约5700万平方米,占全球出货量三分之一左右,仅次于韩国居全球第二位。我国最大的面板生产企业京东方近日披露的业绩预告称,前三季度将实现净利62亿至65亿元,同比增长高达40多倍。

聊天机器人能不能对人们做出关于某个人生命终结的决定?一个帮助人们谈论他们的葬礼计划、遗嘱和精神问题的虚拟代理人,将在未来两年内在波士顿试行,与身患绝症的人进行交流。

位于马萨诸塞州波士顿的东北大学的Timothy Bickmore和他的团队建立了一个基于平板的聊天机器人,为需要它的人提供精神和情感的指导。他们最初在波士顿测试了44名55岁以上的人。只有不到一半的成年人患有某种慢性疾病,几乎所有人都曾与濒死的人在一起。在与聊天机器人交谈之后,大多数参与者都表示,他们对死亡的焦虑减少了,而且他们更愿意完成自己的最后遗嘱和遗嘱。

另请阅读: 马云造了达摩院,许家印荣升新首富,贾跃亭身价大缩水|科技圈最热人物盘点

来源: sohu.com

要分类页面

Loading...