牙医解释伍兹门牙被撞可能 沃恩"盲目"力挺男友

2015年1月24日 上午1:32

25 0

2015-01-24 09:31:07   来源:搜狐体育   

  搜狐体育讯 泰格-伍兹周一在意大利现场助阵女友林赛-沃恩时,不慎被摄影记者撞掉牙齿一事引来质疑的声音,继赛事官方否认此事后一些网友也在推特上认为“老虎”如果是被撞掉牙齿那么为何没有见血。对此,一位美国牙医出面从专业角度为伍兹说话,同时女友林赛-沃恩也再次出面力挺老虎。

  伍兹是本周一突然出现在赛场,只为给打破夺冠纪录的女友林赛-沃恩以惊喜,但未料想却出现了意外,被摄影记者肩上扛的摄像机碰到,导致一颗牙齿脱落。官方第一时间做出否认,而部分网友也质疑伍兹有“嫁祸”摄影记者的可能性。不过一位名叫约翰的牙医出面从专业角度加以解释。

  伍兹的牙齿很可能是从牙龈线的位置断裂的,而不是被硬扯或者整个撞掉的,这就是为什么大家没有看到伤口的原因。被撞掉的牙齿可能是因为多年来都有炎症,所以有些发黄,而神经其实也慢慢死了。他可能患有牙髓炎,这就让他的牙齿变得十分脆弱,可能不需要太大的力量就会让牙齿在冠部或者牙龈线的位置出现断裂,他可能需要去植入一颗牙齿。

来源: kaixian.tv

要分类页面

Loading...