特斯拉终于在中国造车?上海设厂注册资本1亿元

2018年5月14日 上午10:35

11 0

特斯拉终于在中国造车?上海设厂注册资本1亿元

  【环球网科技综合报道】传闻已久的特斯拉落户要中国的计划,似乎已经确定。来自工商信息显示,特斯拉在上海成立了特斯拉(上海)有限公司,特斯拉汽车香港有限公司100%持股。

  本月初,特斯拉公布了今年一季度财报,特斯拉CEO马斯克表示:"可能在下个季度,我们就将公布有关特斯拉中国超级工厂的信息,最迟也不会晚于今年第四季度。" 而且早在去年6月,就曾有传言称特斯拉要在上海建厂,建厂选址上海浦东新区临港开发区,只是当时上海临港发布澄清公告,否认与特斯拉公司就其在中国建厂事项有合作。

  从查询到的公开信息来看,2018年5月10日特斯拉(上海)有限公司成立,注册资本10000万人民币,注册地址浦东新区,主要从事电动汽车以及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,以及上述同类商品的批发、佣金代理以及进出口业务,提供相关配套服务,电动汽车展示以及产品推广。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...