《王者荣耀》严打挂机送人头:狠罚不放过

2017年12月3日 上午1:28

11 0

《王者荣耀》严打挂机送人头:狠罚不放过

  经过分析和讨论,我们对于凡是在游戏中出现恶意送人头、恶意挂机、恶意只打野不参团、恶意投降、恶意乱出装备(如出6双鞋)、代练、故意掉分等方式影响游戏公平性的行为以及通过公共频道/私聊等方式进行广告、诈骗、代练、陪练等宣传及角色昵称涉嫌恶意广告、诈骗等;公然利用段位榜单进行非法宣传的召唤师进行专项打击。

  一直以来,王者荣耀在众多召唤师的热情鼓舞下前进、不断成长和发展。大部分召唤师也一直以来保持着竞技体育精神,遵守游戏规则,在游戏中获得良好的体验。

  但我们发现部分召唤师恶意挂机、恶意送人头、恶意只打野不参团、代练、故意掉分等严重影响游戏环境的行为,这严重的影响了游戏的公平性。经过分析和讨论,我们对于凡是在游戏中出现恶意送人头、恶意挂机、恶意只打野不参团、恶意投降、恶意乱出装备(如出6双鞋)、代练、故意掉分等方式影响游戏公平性的行为以及通过公共频道/私聊等方式进行广告、诈骗、代练、陪练等宣传及角色昵称涉嫌恶意广告、诈骗等;公然利用段位榜单进行非法宣传的召唤师进行专项打击。我们将这部分召唤师视其影响的程度,将会处以禁言、禁止上榜、禁止PVP、封号等惩罚。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...