白宫准备对伊朗“放大招”?

2017年10月8日 上午2:21

3 0

白宫发言人萨拉·赫卡比·桑德斯说,“总统并不是考虑事情的某一部分,他考虑的是伊朗所有的坏表现”,“不仅是涉及核协议的坏表现,还包括导弹试射、破坏地区稳定、头号支持恐怖主义的国家、网络攻击、非法核计划”。

据美联社报道,美方高级官员表示,特朗普考虑采取的措施包括针对伊朗伊斯兰革命卫队和黎巴嫩真主党的制裁。任何与伊朗伊斯兰革命卫队有生意往来的人都将受到经济制裁。美方还将悬赏数百万美元征集有助捉拿两名真主党行动人员的信息。

根据美国法律规定,美国行政部门需要每隔90天向国会提交评估报告,确认伊朗是否履行伊核协议承诺。今年7月,特朗普向国会证实,伊朗守诺履行伊核协议。他定于本月15日前作最新说明。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源: world.huanqiu.com

要分类页面

Loading...