看了高校食堂“意见簿”小伙伴们都笑喷了_新浪教育_新浪网

2013年11月23日 上午7:29

71 0

看了高校食堂“意见簿”小伙伴们都笑喷了_新浪教育_新浪网

  不过,有些问题还真把张主任难住了。如有一名同学说想吃“富贵虾”,还画了一个“富贵虾”的草图,由于画得很像“小强”(蟑螂),张继惠想来想去,想不出是什么。只好回复:“这个富贵虾,我不了解,请同学打我的电话,跟我联系,当面请教。”

  宁波大学后勤管理处副处长周娴华表示:“宁大学校后勤服务一直要求各食堂做到精细化管理、爸妈式服务。强调‘食品安全、师生满意、诚信务实、持续改进’。像张主任推出的意见簿,让服务部门及时了解学生们的需求,及时改进,营造温馨的家的感觉。”

  张继惠家住江东,他平时都是早晨7时前到校,晚上6时后才离校。他说:“我儿子今年16岁,上高一,也在学校寄宿,将心比心,我希望我的孩子在学校食堂里吃得好,我也会努力管理好食堂,把别人的孩子当作自己的孩子,让他们在学校食堂里吃得好。”

  自从张继惠推出意见簿以来,张继惠的工作做得更细了,也更忙了。但是,他觉得很值得。他说:“每当看到学生在查阅意见簿,一副欣喜的样子。那时,我就觉得自己的付出特别值得。”(记者:毛信意)

来源: edu.sina.com.cn

要分类页面

Loading...