舞也尬了,球也练了,费大爷可以好好看眼签表了吧

2017年10月8日 上午3:14

5 0

舞也尬了,球也练了,费大爷可以好好看眼签表了吧

继首日的踩场训练后,费德勒时隔两年重新出现在中国球迷的视野中,延续着自己的强劲号召力,现场助威的迷弟妹妹纵情欢呼,然而前天晚上还在“卖鞋”的瑞士天王,昨天来到训练场明显给人一种娱乐气息大过练球的感觉。

终于在球迷围观下结束了训练,费德勒在随后进行的活动中,不仅幸运的小球迷参与了互动,来了场3V3网球对抗。作为落败一方,还开启了魔性尬舞模式,瑞士老年迪斯科也是跳的不要太欢畅。

还记得接受采访时,费德勒可是这么说的:“重返上海大师赛,我唯一的想法就是去赢得胜利。我想争夺世界第一,现在和纳达尔的差距不算太大,拿到就会很完美;当然拿不到也没关系,他同样配得上这个荣誉。”话说这位老人家玩得辣么嗨森,有木有在训练开始前关注下刚刚新鲜出炉的签表对阵呢?要知道身在4/4区的他,看似抽到了一份还不错的签,不过潜在对手可未必都是省油的灯哦。

得益于美网之后提升的世界排名,首场免赛的费德勒作为本届大师赛的2号种子坐镇下半区,所遭遇的第一个对手很有可能是施瓦茨曼,鉴于阿根廷好手在美网勇闯八强以及本周在东京闯入四强的不俗表现,费先森这第一仗打得可千万别再像2015年那样……第三轮前来挑战费德勒的人选,很有可能在三位发球重炮中产生,无论是卡洛维奇、菲·洛佩兹抑或美国好手索克,都是火力强劲、不好惹的主儿,尤其是美国小伙打进了中网男双决赛,正在以赛代练呢。

1/4决赛,费德勒的潜在对手更难预计,包括戈芬、阿古特、加斯奎特抑或曾给费德勒带来过阴影的“西蒙大官人”,都有可能杀出重围。至于半决赛的对手,就得看3/4区的突围形势了。刚刚在中网被克耶高斯“上课”的兹维列夫能否延续今年在大师赛的神奇表现,是各路迷弟迷妹非常关注的话题,此外,包括蒂姆、外卡新星沙波瓦洛夫,以及德尔波特罗皆在本区,考虑到以上诸位青春鲜肉、实力好手在今年的大赛中都有过出色发挥,谁能进军四强、担负起阻击费纳会师的重任,都充满话题。

来源: sohu.com

要分类页面

Loading...