花滑芬兰杯金博洋力挫群雄夺男子单人滑冠军 彭程/金杨双人滑摘金

2017年10月8日 上午1:33

4 0

花滑芬兰杯金博洋力挫群雄夺男子单人滑冠军 彭程/金杨双人滑摘金

在短节目后排名第二位的金博洋在自由滑比赛中拿出了自己最高难度成套,开场的勾手四周跳顺利完成,但接下来的后内结环四周跳摔倒,接下来的夹心跳第三跳只完成了一周。后半段的两次后外点冰四周跳都完成得比较干净,可惜勾手三周跳接后外点冰三周连跳落冰摔倒。其他的旋转、步法都顺利地完成,得到90.43分的技术分,节目内容分得到77.2分,自由滑得到165.45分,以两套节目的总分252.60分夺得冠军。

短节目排在首位的俄罗斯选手科尔亚达第一个勾手四周跳就摔倒,接下来的后内结环四周跳只完成三周,阿克塞尔三周跳只完成一周,技术分损失惨重。随后在滑行时又不慎摔倒,他这套节目只得到158.05分,以总分248.50分获得第四名。美国华裔选手周知方完成了四种不同的四周跳,但三周半跳跳空,另外节目的滑行和编排不够完美,以173.91分获得自由滑的第一名,两套节目总分250.01分获得亚军。美国选手里蓬以总分249.88分获得第三名。

在双人滑自由滑比赛中,中国选手彭程/金杨以中国古典音乐《梁祝》作为伴奏,整套节目优美动人,给人以美的享受,金杨在做后内结环三周跳时不慎踩到冰沟里摔倒,随后他们在做后内结环三周抛跳时彭程落冰摔倒,其他的连跳、托举、抛跳及旋转都完成得相当不错,以127.10分夺得自由滑第二名,两套节目总分198.03分获得冠军。

来源: sohu.com

要分类页面

Loading...