苏宁金融打造超级支付日让利2亿元 双11业绩全面暴涨

2017年11月12日 上午7:49

12 0

  一年一度的全民购物狂欢节已经圆满落幕,毫无疑问,今年的“双11”再一次上演着不断刷新记录的戏码。这场电商狂欢背后,稳居国内五大互联网金融科技集团的苏宁金融,七大产品线联合发力,更与生态圈六大产业实现协同发展,再次交出了一份超级漂亮的“双十一”成绩单:共计让利2亿元,仅在11月11日当天24小时内超过1000万用户体验了苏宁金融的服务。

  值得关注的是,今年双十一期间,苏宁金融打造了一场以“任性赚 认真花”为主题的O2O购物节,制作的《我们是认真的》短视频刷爆朋友圈,1723万次年轻人点击观看,4960万用户体验了苏宁金融的服务。而苏宁金融另一大“重头戏”也完美收官,联合苏宁银行携手百家银行共同打造的“超级支付日”,共计让利2亿元,带动交易量1.3亿,订单总数超过10万笔。

  消费升级,助力剁手党买买买,这一切都需支付先行。作为金融发力的“基石”,苏宁金融整个双11共计投入2亿元,联合中、建、农、交等百家银行,苏宁易购平台千余品牌企业,共同打造了“超级支付日”,让利消费者。

  在这场支付狂欢盛宴上,苏宁金融结合苏宁易购促销活动,为新老用户提供“折上折”以及随机立减等优惠活动,最高减1111元的基础上再减499元。11天时间,苏宁金融最终实现新增绑卡用户突破200万,环比“818”大促增长75%,交易额同比去年增长53%,共计吸引390万用户参与苏宁金融APP抢红包活动。

  今年双十一期间,除了支付,苏宁金融各大业务交易量均再创新高。在剁手族们热衷的消费金融方面,苏宁金融打造的任性贷、任性付两大拳头产品同步发力,贴心送上千万利息补贴。其中,任性付推出全场高至24期免息分期活动,0首付0利息0手续费,涵盖手机、电脑、家电等近10万件畅销精品,11天实现人均授信额度超过2万,最牛新用户2秒申请通过并获得19万额度;任性贷针对新会员特推出免息分期,再加扫码立减优惠,累计授信客户数逾800万户,累计授信金融超过500亿。

  针对投资新手,苏宁理财在双十一期间推出了11万体验金、零钱宝专享赢1111奖励金的活动,受到了投资者的热捧。据苏宁金融双十一战报显示,苏宁理财新增用户同比上涨1075%,累计送出88亿理财体验金,其中零钱宝送出1500万易购无敌券。

  对此,有业内专家分析表示,苏宁金融推出的多个产品为“双11”提供了综合化、立体化的金融支持,大大提升了“双11”的消费体验,释放了用户的消费热情,助力消费升级、提升品质生活水平。

  巨量交易额的背后,当然离不开先进科技的“保驾护航”。这几年来,苏宁金融一手紧抓规模发展,一手狠抓金融科技。深知“科技是第一生产力”,苏宁金融聚焦生物特征识别、大数据风控、物联网金融、区块链、金融AI、金融云六大金融科技,打造核心竞争力。

  今年O2O购物节上,苏宁金融全新打造的指纹支付、刷脸支付等多种科技感十足的支付方式,领先行业的100秒开户速度,智能投顾等先进手段,都为消费者带来了极致的金融体验。数据显示,苏宁金融通过金掌柜系统精准营销人次超427万,促成交易规模上10亿。

  和生态圈实现协同作战,则成为苏宁金融业绩全面爆发的另一大重要因素。具备天然的O2O基因,苏宁金融协同苏宁体系产业和资源共同作战,发挥全渠道优势,深耕苏宁易购、红孩子、苏宁影城、苏宁体育等苏宁生态圈遍布全国3600多家门店和线上平台。这些海量的渠道,让苏宁金融实现线上、线下齐发力,高度融合发展。

  此外,在今年O2O购物节期间,作为一家积极践行社会公益责任的企业,苏宁金融继续秉持认真做公益的精神,与江苏省少年儿童福利基金会联合发起“一根手指的力量”公益众筹,并于11月11日当天在南京市新街口开展公益捐赠,现场所得善款全部捐助给贫困地区儿童。

  综合化、科技化、智慧化发展的苏宁金融,致力于中国普惠金融和廉价金融的实现,为大众消费者和实体企业客户提供更便捷、更高效、更安全、更多元的普惠金融服务。截至2017年第三季度,苏宁金融新增会员人数已突破1000万,交易量已破7000亿元。毋庸置疑,通过本次双十一,苏宁金融全面打响业绩冲刺战,协同内外多股力量,助力全年万亿规模目标顺利实现。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...