“躺等”上门服务 飞猪未来酒店又出新招

2018年2月11日 上午7:30

5 0

  【环球网科技综合报道】提前在线VR选房下单;到店刷脸自助入住;酒店楼下就有零售中心,随便逛逛即可畅快淋漓买买买;在房间告诉天猫精灵想喝酸奶,很快机器人将上门送到;酒店内外吃饭、SPA、玩乐使用全场景信用消费,报出信用码挂房账,离店房卡放前台径直走人;旅途回去,走前顺手下单的海南特产也送到了家中。

  未来酒店越来越酷炫了,这是飞猪携手天猫在酒店业带来的新体验。2月11日,天猫新零售发力酒店业的首家门店“天天新零售馆”在三亚天域度假酒店开业。“酒店+零售”优势互补,给酒店行业带来新的想象空间。

  你可以在店里买买买,也可以前台扫码飞猪进入“飞猪小铺”或在淘宝店铺线上购买天天新零售馆的商品。甚至在房间里,躺在床上通过客房小管家“天猫精灵”语音下单,“外卖小哥”机器人深夜也会上岗——自己坐电梯送货到房门口,还会给房间打电话:“您要的东西到了,请您开门来取”。不管你是到酒店前、住店中还是离开酒店后,都可以轻松购买,享受未来酒店的升级服务。

  三亚天域度假酒店相关负责人表示,天域将与飞猪、天猫继续深入合作,探索浸入式消费新模式,不断升级未来酒店体验。很快,天域客房内的商品将实现手机扫码或拍照下单购买。

  “酷炫体验中编织温情”,飞猪副总裁黄宇舟告诉记者,黑科技构建起来的是有温度的场景,背靠阿里巴巴海量数据和高达5.8亿的淘系活跃用户,飞猪和天猫更懂消费者,能助力酒店对客人的需求有更精准预知和服务。接下来,更多的未来酒店将开启新场景的跨界实践。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...