这配置要逆天!疑似小米7操作系统截图曝光

2018年2月11日 上午7:30

11 0

这配置要逆天!疑似小米7操作系统截图曝光

  【环球网科技综合报道】据外媒Techradar 2月11日报道,一张疑似小米7操作系统MIUI的屏幕截图在网上曝光,截图透露了关于小米7高端配置的细节信息。

  小米即将推出下一款旗舰智能手机并不令人意外, 这只是“何时推出”的问题。起初,人们预计小米公司将会在世界移动通信大会(MWC)上推出其旗舰智能手机小米7。但据最新传言,小米公司将取消在世界移动通信大会上推出小米7的计划,取而代之的是一款升级版的小米Mix 2产品。

  无论真相如何,一张自称是小米7 MIUI系统截图页面在网上流传,透露了关于小米7的一些有趣细节。根据曝光的屏幕截图,小米7采用了骁龙845处理器,很明显这是小米旗舰机的标配。令人惊讶的是,图片显示,小米7的电池容量为4,480 mAh,与小米3的电池容量3350 mAh相比增加了太多。

  其他关键配置还包括人们预期的8GB运行内存。小米6的高端版本拥有6GB的运行内存,所以小米公司只有将6GB运行内存升级到8GB才合乎常理。从一加手机发展的蛛丝马迹可看出,小米公司会将6GB的运行内存作为其标配版本。据称,这款智能手机还配备了1600万像素的双摄像头和分辨率为2160x1080的5.6英寸的显示屏。

  然而,该屏幕截图忽略了小米7的操作系统MIUI的版本。如果截图是真的,那该手机的操作系统版本为MIUI 8.1.30,该版本是相当过时的。MIUI 9也已经推出很长一段时间,小米的旗舰机使用的居然是过时的操作系统,这令人难以置信。因此,我们怀疑截图的真实性。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...