遭逆转无缘女双决赛 彭帅组合止步

2017年10月8日 上午1:07

4 0

遭逆转无缘女双决赛 彭帅组合止步

昨天,2017年中网展开女双半决赛的较量,此前因为膝盖伤势而退出单打比赛的彭帅搭档印度选手米尔扎出战。最终,先下一城的她们以1比2遭头号种子詹咏然/辛吉斯逆转,无缘决赛。

在抢十决胜局中,辛吉斯组合越战越勇,抓住米尔扎的网前失误,以10比5的小分胜出,总比分2比1取得对彭帅/米尔扎的3连胜,同时也将近期的连胜纪录扩大到17场。

詹咏然/辛吉斯将在周日的决赛中与巴博斯/赫拉瓦科娃争夺最终的冠军奖杯,后者也打满三盘以7比5、6比7和10比8战胜2号种子马卡洛娃/维斯妮娜晋级决赛。

“今天这个半决赛的发球,我没有办法发得像以前那么快,包括一二发自己的发球局,应该可以做得更好一些。”但同时她也表示自己今年的双打成绩比去年好,并透露本场中网的半决赛是自己这个赛季最后一场双打决赛,下个赛季自己还是要继续努力。

关于年初更换双打搭档的问题,彭帅说自己和赫拉瓦科娃“分手”并不是为了自己要专注于单打。“我知道有很多球迷说我坑了她,但我不是因为要打单打放弃双打。”对于自己明年的计划,她表示双打比赛不会像今年这么频繁,对于双打她只会打几个重要的比赛。

来源: sports.people.com.cn

要分类页面

Loading...