11.22事故120人份救助餐点引来近千人簇拥---齐鲁热线新闻频道,让新闻离您更近

2013年11月24日 上午8:53

55 0

11.22事故120人份救助餐点引来近千人簇拥---齐鲁热线新闻频道,让新闻离您更近

  “我们来到这里时,早餐已经分完了”盐滩小区一居民告诉记者,现在家里没有电,没有气,根本无法做饭,当他们听邻居说有部队来做饭,很是高兴。“不知道社区怎么安排的,这么多的居民,可以领到早餐的却是寥寥一部分人。”

  几位小区大姐,自动自发到现场帮忙。“幸好有这些官兵来援助,昨晚大家都吃的很暖和。”家住该小区187号楼的王大姐告诉记者,“现在我们人也安全了,心里轻松了很多,没那么害怕了。家里没电,也没事可做,还不如出来帮忙,以感谢军人在最危险最困难时期给我们带来的救助。”小区居民于大姐,她拎着自家菜板,立即加入了救助队。上午10点30分,“饮食服务点”的又一顿热饭陆续出锅,他们等待着需要救助的人前来领取。(完)

来源: news.sd.cninfo.net

要分类页面

Loading...