HTT开建第三条“超级高铁”测试轨道

2018年4月16日 上午8:17

60 0

HTT开建第三条“超级高铁”测试轨道

  自去年晒出了图片视频表明自己正在建造全球首条完整规模、做好了载客准备的“超级高铁”以来,Hyperloop 交通技术公司似乎一直保持着低调。不过今天,这家总部位于加利福利亚洲的交通运输企业终于打破了沉默,宣布开始在法国研发中心附近建造一条一公里长的测试轨道。 HTT 表示,其测试轨道的建造工作,主要分成两个阶段。

  其中一段 320 米的封闭系统会在年内投入使用,另一段 1 公里长的完整规模系统(在 580 米高的塔架上),则会在 2019 年完工。

  另外两条测试轨道在美国,其中维珍 Hyperloop One 的测试轨道位于拉斯维加斯北部沙漠,而羿龙⋅马斯克的那条位于 SpaceX 总部外侧(加州霍桑)。

  作为对比,维珍 Hyperloop One 最近在拉斯维加斯外的沙漠地带实现了 240 英里/小时(387 km/h)的速度。尽管领导层也发生了大变动,但该公司还是与迪拜和沙特政府达成了合作。

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...