NASA科学家:人类在20年内有可能发现外星人(1/3)

2015年4月8日 上午4:18

80 0

NASA科学家:人类在20年内有可能发现外星人(1/3)

  NASA首席科学家艾伦•斯托芬(Ellen Stofan)表示,“未来10-20年,我们相信会有有力证据证明外星人的存在。我们知道去哪儿探寻,如何探寻,科学技术的应用也会助我们一臂之力”。

  NASA行星科学部主任吉姆•格林(Jim Green)表示,“在最近一项火星大气研究中,科学家发现火星北半球50%的区域曾被一英里深的海洋覆盖,存在时间长达12亿年之久”。艾伦•斯托芬称,海洋存在的时间越久远,生命结构越复杂。

  最近,科学家们利用哈勃望远镜得出有力证据,证明木星的最大卫星木卫三内部存在海洋。此外,木卫二欧罗巴(Europa)和土卫二(Enceladus)地下也存在液态水。这意味着或许这些行星已具备孕育生命的三大元素。

  NASA预计将在2020年再次发射火星探测器,主要探寻生命存在的迹象,带回样本以便研究;2030年将宇航员送上火星; 2022年探索木卫二欧罗巴(Europa);2018年投入使用最新的詹姆斯•韦伯(JWST)太空望远镜,以帮助人类更加了解宇宙。(实习编译:连靖毓 审稿:陈薇)

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...