OPPO成为巴基斯坦超级联赛官方合作伙伴

2018年2月11日 上午5:21

12 0

OPPO成为巴基斯坦超级联赛官方合作伙伴

  【环球网科技综合报道】据外媒2月9日报道,2018年巴基斯坦板球超级联赛迎来了另一位官方合作伙伴OPPO。2月9日,当地酒店举办了隆重的合作仪式见证了双方合作的开始。

  OPPO巴基斯坦总裁George Long和巴基斯坦板球委员会市场销售总监Naila Bhatti是签字仪式的官方签署人。板球运动员Hassan Ali、巴基斯坦板球委员会官员、媒体记者和OPPO管理人员出席签字仪式。

  仪式上,George Long表示:“成为巴基斯坦板球超级联赛的官方合作伙伴,对我们来说是一件十分荣耀的事情。我们支持年轻人,也愿意推广和发展年轻人感兴趣的事物。板球并不仅仅是一个运动项目,更是巴基斯坦年轻人的一种文化,是运动、魅力和娱乐的结合体。我相信,此次OPPO和巴基斯坦板球委员会以及年轻板球运动员Hassan Ali的合作会拉近我们与数百万巴基斯坦板球爱好者的距离。”

  Naila Bhatti也表示:“我很荣幸能够代表巴基斯坦板球委员会宣布,OPPO成为巴基斯坦板球超级联赛官方合作伙伴。无论是板球还是OPPO都有很多年轻的追随者,我们确信这样的合作能帮助我们进一步在巴基斯坦年轻人中推广板球运动。”

  与此同时,OPPO还公布了第一支巴基斯坦电视广告,由极具天赋的板球运动员Hassan Ali主演。在分享自己和OPPO的合作体验时,Hassan Ali表示:“因为这是一种不同的表演形式,所以我有一点紧张,但我一定要说,这是一次无与伦比的体验。我投入了最大的热情在其中,所以我希望我的粉丝会喜欢我这第一支电视广告。代言OPPO是我的荣幸,因为这让我感觉我觉得我代表了巴基斯坦的年轻一代。”(实习编译:李悦 审稿:李宗泽)

来源: tech.huanqiu.com

要分类页面

Loading...