用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

照片,视频

14:34 三星帝国太子爷出大事,检方决定要抓他!整个韩国都慌了……

6

10:29 习近平打造“中国牌”世界经济领导力

5

06:26 马航MH370水下搜寻行动正式结束

5

01:32 习主席的日内瓦时间

2

22:53 击毙柏林恐攻主嫌是他 实习警察

18

13:07 印尼机长起飞前胡言乱语 乘客忧心 揭其醉酒

13

07:59 惊! 墨西哥枪手暗杀美国官员视频曝光

13

06:01 菲逾百武装男拂晓劫狱 158名囚犯堆叠寝具逃脱

27

国际/港台

所有分类新闻

  • 英国HS2高铁项目开始招标

    2017年1月20日 下午10:28 1

    根据英国运输部和HS2公司当天发布的公告,项目需要最多60列时速约为225英里(约合360公里)的火车,合同总金额为27.5亿英镑(约合34亿美元),正式合同将于2019年签订。 HS2高铁项目在英国存在争议,但英国政府明确支持推进此项目。英国运输大臣克里斯·格雷林表示,这一项目将有助于英国建立一个每天运送超过30万人的铁路体系,改善各大城市之间的交通状况,创造大量就业机会,促进经济发展。 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 特朗普宣誓就任美国总统

    2017年1月20日 下午10:28 1

    当天的宣誓仪式由美国最高法院首席法官约翰·罗伯茨主持,特朗普在罗伯茨带领下念出就职誓言。随后,特朗普发表就职演讲,重申了他在竞选期间作出的将美国利益放在首位的承诺。 特朗普说,他领导下的美国政府提出的所有关于贸易、税收、移民和外交等政策都将致力于使美国工人和美国家庭受益。他还强调“购买美国货”和“雇佣美国人”将是其执政的两大准则。 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 唐纳德·特朗普正式宣誓就任美国第45任总统

    2017年1月20日 下午10:28 1

    新华社华盛顿1月20日电 (记者陆佳飞刘阳)美国当选总统、共和党人唐纳德·特朗普20日在美国首都华盛顿国会山举行的就职典礼上正式宣誓就任美国第45任总统。 当天的宣誓仪式由美国最高法院首席法官约翰

  • 特朗普宣誓就任美国总统 数十万民众举行支持或反对集会

    2017年1月20日 下午10:28 1

    本报华盛顿1月20日电 (记者章念生、张朋辉、陈丽丹)美国当选总统、共和党人唐纳德·特朗普20日在首都华盛顿特区宣誓就任美国第四十五任总统,当选副总统迈克尔·彭斯同日宣誓就职。 美国东部时间

  • 特朗普宣誓就任美国总统 称“美国优先”将成决策出发点

    2017年1月20日 下午10:28 1

    中新社华盛顿1月20日电 (记者 刁海洋 张蔚然)当地时间20日中午,唐纳德·特朗普在美国国会山宣誓就任美国第45任总统。他在就职演说中两次提到“美国优先”,并称这将是他今后做每一个决定的出发点。 宣誓仪式结束后,特朗普发表就职演说。他在演说中两次提到“美国优先”,并称这将是他今后做每一个决定的出发点。他说,权力属于全体美国人民,那些曾经被遗忘的美国人民将不会再被遗忘和忽视。 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 华益声:期待中美关系站上新起点

    2017年1月20日 下午10:28 1

    上述表态反映出,特朗普正急于在国内获取支持。特朗普在竞选期间多次提出要让就业机会“回流”美国,增加美制造业岗位。将就业问题部分归罪于对华贸易逆差,在经贸问题上向中国施压,或许会成为特朗普履行竞选承诺、展示其促进国内发展决心的手段之一。另外,美国内对华强硬言论不绝于耳,特朗普的言行也不乏迎合这些势力以赚取好感的目的。 然而,这种选择是不可取的

  • 阿斯塔纳和谈召开在即 叙利亚变局迎来更多“棋手”

    2017年1月20日 下午10:28 1

    最新一份停火协议是在当地时间2016年12月30日零时开始生效的。叙利亚军方在此前一天发布的声明中称,这次全国范围内的停火是在政府军多条战线取得胜利的背景下实施的,目的是为政治解决叙利亚危机创造条件。叙最大温和反对派组织“全国联盟”对此表示支持。 “那些希望参加会议的人理应得到机会

  • 美国还会出现少数族裔总统吗?

    2017年1月20日 下午10:28 1

    曾经,第一位黑人总统的出现让一部分人相信,美国已经进入“后种族主义”时代。然而,正如奥巴马在告别演讲中所说,“这样的愿景其实是不现实的”。如今,种族问题仍然是美国社会中一股“强大而且具有分裂性的力量”。 最近,在美国南卡罗来纳州查尔斯顿市黑人教堂枪击案中开枪杀死

  • 韩日:“阴霾”未退 “波澜”再起

    2017年1月20日 下午10:28 4

    韩日因日驻釜山领事馆前的慰安妇少女像引发的外交争执尚未平息,韩国京畿道又宣布在两国有领土争议的“独岛”(日本称“竹岛”)上设立慰安妇少女像。《日本时报》认为,此举预计会进一步惹恼日本。东京曾召回驻韩大使并采取其他措施,抗议韩国日前在日本驻釜山领事馆前建造的慰安妇雕像。然而,近日,韩日矛盾开始从慰安妇问题扩大至围绕“独岛”(日本称“竹岛”)的领土纠纷问题。 据日本共同社

  • IMF总裁警告政策负面竞争可能成为下一只“黑天鹅”

    2017年1月20日 下午10:28 1

    拉加德当天在一场讨论会上说:“如果各国政策调整的最终结果是在税收、金融监管和贸易方面竞相追逐‘底线’,那将给全球经济带来毁灭性后果。在我看来,这是一只真正的‘黑天鹅’。” 拉加德表示,她对2017年全球经济形势保持审慎乐观,“从数据上看,IMF首次调高了全球经济增长预期,因为我们看到世界各经济体的形势已经有所改善,尤其是欧元区经济复苏明显。” 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。